注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迈克的博客

很牛,很给力

 
 
 

日志

 
 
关于我

英国帅哥

文章分类
网易考拉推荐

我明天去荷兰看我的儿子  

2010-04-01 07:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是第一次提到我的儿子。因为他和他的母亲住在荷兰,所以我很少有机会去看他。我刚毕业的时候第一次跟我儿子的妈妈见面。那个晚上,我和一帮哥们儿一起去脱衣舞俱乐部庆祝毕业。我们玩到很晚。最后一个荷兰脱衣舞女过来。她超性感,白白的皮肤长长的头发。又高又瘦,身材又好。我们就聊起来,事情一件接一件地发生… 9个月后她生了一个胖胖的男孩。从那一夜到去年我们没见过面。因为她丢了手机并且不知道我姓什么,所以她没办法跟我联系。

我儿子差不多三岁的时候我在中国。那个女士已经放弃找我,而且由于金融危机的影响那家脱衣舞俱乐部停业了,于是她回荷兰去了。然后开始在一家酒吧工作。几个月后,我几个哥们去荷兰度假偶然在那家酒吧遇见她!真巧啊!他们凭她的长头发认出了她。她立刻告诉他们那一夜情后发生的事情,然后我哥们儿给她我的中国手机号码。

第二天,我在中国的一家兰州拉面店吃饭了,突然手机铃响了。这消息着实让我吃了一惊。马上决定为了看我的儿子去荷兰。原来这是我离开中国的原因。从那以来我为了供养我的儿子认认真真的工作,把钱汇到荷兰。我明天要坐飞机去荷兰,跟我的儿子过复活节。
  评论这张
 
阅读(1444)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017