注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迈克的博客

很牛,很给力

 
 
 

日志

 
 
关于我

英国帅哥

文章分类
网易考拉推荐

我想参加非诚勿扰节目  

2010-04-15 07:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我最近开始看看江苏卫视很好看的节目叫非诚勿扰,你们看过没?节目是为了恋爱交友。对了,在英国的朋友可能知道星期六的节目“Take Me Out"。这个与非诚勿扰的形式差不多,不过没有那么好看。

非诚勿扰的基本规则:
舞台上有24个想找到男朋友的女嘉宾。一个男嘉宾出场简要地介绍他自己,然后女嘉宾评价他。如果不喜欢他的话她们灭灯,留灯亮表示愿意继续。接下来我们都看男嘉宾的基本资料,职业,收入,兴趣爱好,朋友什么的。女嘉宾随时可以灭灯。她们都灭灯的话,男嘉宾必须寂寞地离场。
到最后,如果只剩下一个女生的灯还亮着,还有男生愿意的话他们可以去约会。
如果在最后几个美女的灯还亮着,男嘉宾进入”男生权利“。除了两个女生的灯外,他要把所有的都灭掉。他选择继续的两个去舞台前面。而且他”心动的女生“也要去,这是他一开始的时候选的。接着他可以问那三个女孩一个问题,让他了解她们更多一点。然后他要选择要跟哪个去约会。

那么我为什么想参加这个节目呢?我跟前女友分手已经快六个月了,早就厌倦单身生活。我找女朋友的条件是什么?大概跟大部分别的男人差不多… 温柔善良体贴。不一定是个大美女,但一定要吸引到我。身材应该比较好,我受不了胖。理想的形象就是像非诚勿扰的马诺一样。不过肯定不要她的那种态度,那么目中无人的,也是个拜金主义者。我还是让她留在宝马里边哭!哈哈,只有看过节目的人才会知道那是什么意思。

我相信我会走到男生权利呢?事实上还不知道。一个会中文的外国人已经参加了这个节目。虽然他比我帅几倍,平面模特,而且做自己的生意,不过他没有成功。一开始几个女嘉宾一看就灭了。主持人问了一个为什么马上灭灯,女孩回答“我觉得肥水不外流,我喜欢中国人”。其实最终他进入了男生权利,但是他选到他心动的女生。节目还有个规则,如果选到心动女生的话男嘉宾要对她表白一下,然后她可以决定她愿不愿意。这次美女说不愿意,让那个帅哥非常遗憾。

如果我也会进入男生权利我不要犯和他一样的错误,或者准备表白好一点。
  评论这张
 
阅读(1962)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017