注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迈克的博客

很牛,很给力

 
 
 

日志

 
 
关于我

英国帅哥

文章分类
网易考拉推荐

虎年来了!  

2010-03-09 07:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虎年来了! - 迈克 - 迈克的博客

好久没有更新博客… 是不是因为我没话说?哈哈,不是啦!我三个星期前搬到伦敦,从那以来生活节奏突然加快了。最初的两周,我不是忙着工作就是参加活动或看朋友们。

我现在不是很忙,没有那两周的那么混乱!最麻烦的一天是在2月17号,因为我想中午去市政厅申请停车证所以我原来打算在家工作。我睡得晚,醒来就发现上不了网。我突然给互联网服务提供者打个电话,谈了很长时间还没弄好我们的网络。那我放弃了就出去市政厅。我自己是个特别没有方向感的人,于是差一点找不到那个地方。终于到了,先排了很长时间的队,然后申请好了停车证。我一离开了市政厅我的老板就给我打个电话说我们立时要开电话会议。那我就跑到最附近的星巴克,打开了笔记本电脑,拿起手机拨了电话会议号码。会议开始后越来越多人来到星巴克,我的临时办公室越来越嘈杂!5.30终于离开了星巴克,决定乘火车回父母的家,然后把车开回伦敦去。我上火车可是忘了买火车票,查票员怀疑我要免费的坐车,罚了我20英镑。我的天啊,真糟糕的一天哦。

上个星期工作的项目结束了,我终于有时间去宜家(Ikea)买家具了。那天是我第一次去宜家,没想到家具买得这么便宜!房间现在布置好了。我最重要买的东西是什么?…为了写博文的书桌!我开始习惯住在这儿,再习惯照顾自己。以前的做菜能力慢慢地回来了,我做的意大利面好好吃!我特别喜欢住在一个离地铁站附近的地方,让我感觉很自由。我想去哪里就能去哪里。

上个星期一我通过公司内部的面试,于是今天开始做新的项目。我面试很有经验, 自从大学毕业后一次面试都没有失败过。如果你们需要面试的意见尽管来问我!

朋友们不好意思,我还没有祝大家新年快乐!身体健康,心想事成!万事如意!还有什么四个字的词组呢…哈哈!虽然我今年没有受到红包,但是我的春节还过得很愉快!我跟一些新的中国朋友们一起吃饭了,看了伦敦市庆祝,狮舞和龙舞什么的。筷子俱乐部也举行了一个很精彩的宴会。各行各业的人来了,又中国人又英国人。我也碰到一个好久没有跟他联系的朋友,我们2007年都在北京受到当老师的培训,真巧啊!饭后我们看了表演。一个西方人用中文唱了歌剧,很厉害!还有一个中国人用笙演奏几首曲子。我以前从来没看过那种乐器,我觉得很好听。

虎年已经来了,我很高兴我的本命年结束了。已经感觉我的运气有所好转,不再需要穿红色的短裤! 对了,今天是三八节,那我祝所有看我博客的女士三八节快乐!不过我还觉得这个节日超不公平,什么时候是国际男人节啊?我先写到这儿,我答应早一点再写吧。

迈克

  评论这张
 
阅读(637)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017