注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迈克的博客

很牛,很给力

 
 
 

日志

 
 
关于我

英国帅哥

文章分类
网易考拉推荐

我奇怪的朋友欧文  

2010-03-29 06:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上大学的时候,我跟五个人合租房子。原来只有我和四个朋友找房子,不过我们找到一幢特别好的六间卧室的房子,于是需要找另一个人跟我们一起合租。那个人叫欧文。我们和欧文在大学一年级时住在同一所学生宿舍。他是我一生中认识的其中一个最奇怪的人。他很少说话,而且说起话来话前言不搭后语。我们大部分的时间根本不知道他说的是什么。

他的房间非常乱七八糟。到处都有脏衣服,脏盘子还有空伏特加瓶子。他的生活和房间一样乱糟糟的。他想睡就睡,想吃就吃。无论是白天还是晚上都没关系。我以前通常六点钟放学回到家,同时他刚起床吃早餐。他喜欢吃一碗玉米片,但他不把牛奶倒玉米片上,而是倒些马天尼。他一般穿得一件晨衣,想出去的时也会穿,或者去房间的一大堆脏衣服随便拿起几件来。有的时候他也穿得一双不相配的鞋子。

他一点也不认真学习。他总是在最后一分钟才疯狂地做作业。考试前总是拼命为第二天的考试临时抱佛脚。有的时候他也乞求教授延长期限,用患诵读困难症的借口。最后,他获得三等学位,最低级的学位。获得这等学位和没有学位,对雇主来说差不多一样。大学毕业他找不到工作,所以开始读硕士。他费了三年读硕士。在这段期间,他跟一个丹麦女孩在网上见面,最终进行网恋。谈了一年多的恋爱后,今年那个女孩为了与欧文在一起搬到英国,然后他们都为了找工作搬到伦敦。我见过欧文的女朋友一次,发现她又怪又难看。于是他们俩很般配,恭喜他们!找到一个与你十分般配的人是个多奇妙的事。

他们后来一直生活得很幸福吗?不!虽然欧文获得硕士学位,但是他还找不到工作。大概是因为他缺乏社交技巧。他主修循环利用,很专门的科目。不过最终可能的结果是他要去捡破烂。
  评论这张
 
阅读(755)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017