注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迈克的博客

很牛,很给力

 
 
 

日志

 
 
关于我

英国帅哥

文章分类
网易考拉推荐

最近我在生活上的进展  

2010-02-04 08:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于找到房子啦!我两个星期以后可以搬进去。房子在伦敦南部的Clapham,位置很方便。离地铁站走路3分钟,离火车站走路10分钟。拿到停车证的话可以把车停在街上。因为我的工作没有固定的办公室,客户在哪里我就去哪里,所以对我来说交通方便很重要。房子一共有4个人一起合租,两个女人,一个男人和我。房子有4间卧室,两间浴间,客厅,还有厨房。租费也很合理。唯一不好的事情是房子有点小。不过虽然是小的但还很舒服。而且我在家的时间大概会很少。早上去上班,下班就出去玩,晚上回来。

最近我工作也过得很好。我昨天开始了一个新的项目工作,关于公司新的网站,挺有意思的。昨天我们在伦敦整天开会,蛮辛苦啦。这个星期也一直在伦敦中心工作,幸好公司支付一切费用!而且因为白天在伦敦工作,在晚上可以顺便出去玩。昨天跟朋友吃饭,今晚参加伦敦的"筷子俱乐部"的聚会,明天还没决定...大概去酒吧!我发现最近我喜欢抓住每个机会。这篇文章是在哪里写的?在一辆开往家的火车上!连一分钟也没浪费了!

对了,昨天发生了一件不开心的事情。我又在火车上回家了,为了练习一下中文我开始轻轻地朗读一篇中文文章了。居然一个老男人狠狠地骂了我一顿,"闭嘴!我在看书啊"。我很礼貌地回答"不好意思,我在学习一门语言。我打扰你的话你就去坐在那边吧"。这句话让他更生气,好像快要到死我了。我特别不喜欢别人这么欺负我,但我肯定不要被人攻击了,实在是不值得。于是我自己去了另一个车厢。这个世界有好多混蛋,幸好很不错的人也存在!好人,我们联合起来!
  评论这张
 
阅读(717)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017