注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迈克的博客

很牛,很给力

 
 
 

日志

 
 
关于我

英国帅哥

文章分类
网易考拉推荐

英国各地的人是什么样的?  

2009-12-30 01:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国各地的人怎么样? - 迈克 - 迈克的博客
我的许多读者都对国外很感兴趣。我自己是一个充满旅游经历的人。我去过许多地方,见多识广。于是我会给你们介绍世界各地的人。他们长什么样,怎样生活的,说什么语言,吃什么,喝什么,有哪些性格特点,等等。这么多内容,不能在一篇文章写完!那么我先从我的祖国说起 - 英国。

联合王国包括:英格兰,威尔士,苏格兰,北爱尔兰。我们在这四个国家可以随便旅游,不用办签证,很方便!英国不是很大,中国有几个省比它都还大。虽然不大,但是这四个国家的人非常不同的…

英国各地的人怎么样? - 迈克 - 迈克的博客 英格兰
我自己是一个土生土长的英格兰人。我们英格兰南部的男人是全国最帅的,也很绅士的。我们喜欢做很文明的事情,比如看书,去戏院,弹奏乐器什么的。不过英格兰北部的人有点土。他们说的话不是标准英语,就是当地方言。最难懂得是纽卡斯尔话,好像完全不同的语言。英格兰的国球当然就是足球。虽然我自己对足球不太感兴趣,但是我被动地吸收很多足球的知识。

英国各地的人怎么样? - 迈克 - 迈克的博客 威尔士
因为我在威尔士上大学了,所以我对这个地方很熟悉。威尔士人那么简单;喜欢看看橄榄球,喝喝啤酒。威尔士人也超级爱国,他们讨厌英格兰人。你们可能知道,广东人叫广东省以外的人“捞B”。威尔士人也有一个对应词语称呼威尔士以外的人。你在当地的商店说英语的话,服务员会用威尔士语骂你。

英国各地的人怎么样? - 迈克 - 迈克的博客 苏格兰
真可怜的苏格兰人,他们住在这么偏僻荒凉的地方,天气也很糟糕。怪不得他们那么爱喝威士忌。苏格兰男人一般有姜黄色的头发和胡子,每天穿一件短裙。苏格兰最有名传统的特色菜是肉馅羊肚,不过我还没吃过。另一个特点是,苏格兰女人很年轻的时候就生小孩子,一般13-15岁年龄。这可能是因为在苏格兰人烟稀少的山地,人们都买不到避孕套。

英国各地的人怎么样? - 迈克 - 迈克的博客 爱尔兰
这个小国家现在分成了;北爱尔兰属于英国,南部叫爱尔兰共和国。爱尔兰以风景优美著称,苍翠的绿色山。爱尔兰人特别友好。整天在酒吧闲坐,跟朋友们聊聊天喝喝吉尼斯。我只去过爱尔兰一次,但是那个地方给我留下深刻的印象。

我朋友们,时间到了!希望你们对这篇文章感兴趣。下次我开始给你们介绍欧洲各地的人!
  评论这张
 
阅读(1260)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017