注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迈克的博客

很牛,很给力

 
 
 

日志

 
 
关于我

英国帅哥

文章分类
网易考拉推荐

圣诞老人为孩们子树立一个好榜样了吗?  

2009-12-21 01:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞老人为孩子树立一个好榜样吗? - 迈克 - 迈克的博客

我们都正在为圣诞节做准备。所有的成人都在拼命得购物,布置圣诞节装饰品,写圣诞卡什么的。同时,所有的小孩子都在激动地等看看圣诞老人给他们带来什么礼物。

可能一些在中国的读者跟圣诞老人不太熟悉,所以我先把他介绍一下。圣诞老人和他老婆住在北极。他们初年就好好休息休息,秋天到的时候就开始把礼物准备好。在圣诞前夕,小孩子把一大条袜子挂在床头上。因为投递礼物是一份很辛苦的工作,所以小孩子也留给圣诞老人一点食品。这通常是一盘百果馅饼和一杯威士忌。小孩子睡着了之后,圣诞老人赶快从烟囱溜进房间,把礼物放在袜子里。如果你的房子没有烟囱的话,圣诞老人必须从窗户进去。但是这样不方便。

小孩子爱得到礼物,所以当然爱死圣诞老人。不过,圣诞老人以身作则吗?一方面,他又肥胖又不健康。当今的孩子也经越来越胖,于是我们肯定不要让他们认为长得胖没问题。他也酒后驾驶。他投递礼物的时候不停地喝威士忌,也不系安全带。这种行为非常不负责任的。总之,圣诞老人肯定不是个榜样。他应该减肥,也不要工作时喝酒。于是圣诞前夕我们不要留给他一盘百果馅饼和一杯酒,我们还是留给他一个苹果和一杯开水!

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017