注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迈克的博客

很牛,很给力

 
 
 

日志

 
 
关于我

英国帅哥

文章分类
网易考拉推荐

找到了新工作  

2009-12-13 21:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找到了新工作 - 迈克 - 迈克的博客

上个月我参加了求职面试。我整天在那家办公室参加了几个考试,几个面试,还有一个小组活动。面试后这个公司向我提供一份工作,我接受了。公司提出的薪水比我现在的高一点,也包括健康保险什么的。我新的公司是一家很大的国际信息技术公司所以有很多发展的机会。

几个星期以前我对现在的老板说我要离职,圣诞节前打算离开公司。他很失望,因为我的工作业绩很不错。我很抱歉,但是我应该做对我来说最好的事,对事业最有利的事。而且因为新的公司在中国有办公室,所以可能有一天我会有出差到中国的机会。我飞往中国的时候应该带两个箱子,一个是装衣服的,一个是空的。回国前我先去一家兰州拉面店点一大堆拉面,然后把拉面装到箱子里。回国后就给英国朋友们尝尝中国美味的食品。这是在一家国际公司工作的好处之一。

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017