注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迈克的博客

很牛,很给力

 
 
 

日志

 
 
关于我

英国帅哥

文章分类
网易考拉推荐

为什么瑞典人都很快离开中国?  

2008-10-28 23:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


去年的八月我在北京的经贸大学接受当老师的培训。在那里一百世界各地的年轻人来到中国为了当英语老师。我们主要是由英国人,丹麦人,德国人,瑞典人组成的。我们一结束培训以后就搬到中国各地开始当老师。在最初的几周里,我们用网络保持联系,我注意到很多人不能习惯中国的生活或者不喜欢当老师,于是他们要回家。我也注意到所有要离开中国的人是瑞典人!。

 

我瑞典的朋友理查和我德国的朋友小咖啡在同一个中山的学校当老师。但是理查只教一节课以后就决定他要马上回家。那个班学生使他很恐怖吗?还是他有另外要回瑞典的原因?那个时候是夏天,在中山超级热,但是在瑞典很凉快。而且在瑞典每个人滑雪去上班,但是在中山他需要乘公共汽车去上班,比较不方便。可能瑞典人不能习惯中国的天气与交通。

 

瑞典人很快要回到瑞典,但是我可爱丹麦的朋友马丁是不一样。虽然丹麦的邻国是瑞典但是他不想回家!可能马丁没有瑞典人的爱国!而且可能瑞典是个很不错的地方!

  评论这张
 
阅读(1018)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017