注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迈克的博客

很牛,很给力

 
 
 

日志

 
 
关于我

英国帅哥

文章分类
网易考拉推荐

老年人  

2008-10-27 20:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为在周末我忙着复习期中考试所以我没写得新文章。老师告诉我们口语考试的题目,让我们准备回答。有七个问题,考试的时候老师只问一个。第六个很有意思:“在你的国家,老年人是怎样过他们晚年的?和中国有什么不一样?”。

 

中国的老年人比较精力充沛的。他们每天早上起得很早,去公园锻炼或者练太极拳。他们的锻炼很有意思,一边走路一边拍手,或者退着走。晚上他们回到公园跳舞,或者坐在银行外面的地上和另外的老人聊聊天。不过英国的老人比较喜欢呆在家里,看报纸或看电视。除了去玩宾格游戏,他们通常不出去玩。

 

另一个不一样的事情是中国的老人经常养他们儿女的孩子,因为他们的儿女搬到另外的省为了找工作。而且中国的老人不能照顾他们自己的时候可以住在儿女的家。但是英国人不喜欢父母和他们一起住。这是因为英国的老人总是把儿女当小孩子看待。即使儿女四十岁以上也唠叨他们。我中年的时候肯定不要我妈老对我说“你这个懒虫,收拾收拾房间啊!”,烦死了!

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017