注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迈克的博客

很牛,很给力

 
 
 

日志

 
 
关于我

英国帅哥

文章分类
网易考拉推荐

中国式厕所,我不再恐怖!  

2008-10-24 15:29:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我初到中国化了很长时间习惯中国式厕所。因为西方人不经常蹲下,所以我们感觉非常不舒服。但是中国人从年轻时开始学怎么蹲下,于是他们长大以后不但会蹲下很好,而且觉得蹲很舒服!我们外国人学蹲以前,如果我们在外面要去大便,我们很快要回家,还是找到一家有西方式厕所的麦当劳。这是非常不方便,所以我们很快需要学蹲。

 

现在我会很容易得用中国式厕所,我很习惯了中国的生活。但是我会用以前是很麻烦。有一天夜我在酒吧里很忽然地要去大便。我去洗手间的路上祈祷里面有西方式厕所。但是我到洗手间的时候很恐怖,厕所不但是中国式而且非常肮脏!哎哟,怎么办?那时候我唯一用中国式厕所的办法是脱光衣服。我先小心地脱 左鞋,再脱左裤腿,然后把我的脚再来放在左鞋里。然后为右边重复这个办法。我脱好裤子以后发现没有不肮脏的地方我可以放下我的裤子。于是我把裤子放在我的头。那我准备好了,我终于能大便。这种过程花了二十分钟,我回到朋友桌子的时候他们很惊讶,以为我已经回家了!那天我决定我真应该练蹲下。

  评论这张
 
阅读(1224)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017